• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页华阴政法 >正文

华阴市召开平安建设暨常态化扫黑除恶斗争推进会议

时间:2021-10-09 15:47 来源:华阴市委政法委

渭南政法网(通讯员 杨婷)10月9日,在集中收看渭南市平安建设暨常态化扫黑除恶推进会后,华阴市立即召开会议,安排部署平安建设和常态化扫黑除恶工作。市委书记李晓曦出席会议并讲话,市委常委、政法委书记段宝权,市政府副市长、市公安局局长王平安,市法院院长万宏革,市检察院检察长燕崇纲,市委平安华阴建设领导小组和市扫黑除恶斗争领导小组各成员单位主要负责同志,各镇(街道)党委书记、政法委员参加会议。

会议要求,一是思想上务必高度重视。平安建设是底线工作,是做好一切工作的前提和基础。全市上下务必在思想上高度重视,采取超常举措、务实作风,全力以赴做好平安建设和扫黑除恶各项工作,确保如期高质量完成年度任务。二是工作上务必坚决有力。全市各级各部门,特别是承担工作任务的要打起十二分精神,对标对表,进一步采取针对性措施,查漏补缺,确保如期圆满。针对负分较多指标,相关责任单位要精准研判,采取强有力举措,在群众意识、硬件设施、工作机制等方面加大力度,迎头赶上。三是问责上务必从严从重。要强化督导检查,定期通报情况。要综合运用“三项机制”,强化各项措施落实落地落细落到位,确保平安建设和扫黑除恶取得实效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。


编辑:陈冰娟

返回网站首页

法制网