• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页华阴政法 >正文

华阴市委常委、组织部部长一行人视察法院扫黑除恶专项斗争工作(图)

时间:2019-06-17 16:06 作者: 通讯员 高思凡 来源: 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 高思凡)6月15日,在华阴市扫黑办成员的陪同下,华阴市委常委、组织部部长刘大可一行人对市法院扫黑除恶专项斗争开展情况进行专门视察,期间听取了市法院专项斗争开展情况汇报,查阅了扫黑除恶相关资料,督导推进专项斗争深入开展。

督导组首先参观了华阴法院扫黑除恶专项斗争宣传栏、宣传展板,实地查看了市法院扫黑除恶专项斗争工作办公场所,并对扫黑除恶专项斗争日常工作台账、领导履职、宣传报道、督导谈话等相关资料的整理情况进行了细致的检查,详细询问了2018年以来刑事审判工作及线索摸排情况。

随后,督导组在党组会议办公室召开了座谈会,刘大可对市法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况予以充分肯定,针对市法院在扫黑除恶专项斗争中存在的问题提出反馈意见。刘部长表示,开展扫黑除恶专项斗争工作是党中央部署的一项重要工作,是社会长治久安的根本保证,一定要充分认识到开展此次专项斗争的重大意义,切实增强扫黑除恶斗争专项斗争工作的责任感和使命感。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网