• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页华阴政法 >正文

华阴市召开扫黑除恶专项斗争工作调度会(图)

时间:2019-09-03 17:29 作者: 通讯员 马鹏霄 来源: 来源:渭南政法网

微信图片_20190903162813

渭南政法网(通讯员 马鹏霄)8月30日上午,华阴市召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,参加会议的有各扫黑除恶领导小组成员单位分管领导和负责同志,会议由市委政法委副书记张建成主持。

会上,张建成传达了渭南市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)视频会议精神和华阴市委书记李军政对我市扫黑除恶专项斗争存在问题和下一步的工作部署。

市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分别汇报了各行业乱点乱象排查整治情况、长效机制建设情况和中央第十二督导组问题反馈整改情况。

微信图片_20190903162821

张建成就华阴市扫黑除恶专项斗争存在的共性问题和做好下一步工作强调,一是要进一步加大宣传走访力度,丰富宣传手段,结合行业特点和优势广泛宣传;二是全面核查翻查案件,坚持深挖彻查力度,聚焦重攻方向;三是拓展整治乱点乱象,摸排要及时纪要和归类,整改过程要留痕,并形成整改报告;四是严格落实整改方案,五是从细管理资料台账,六是广泛开展无黑无恶环境的建设,形成长效机制,营造华阴市安全稳定的社会环境。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网