• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页华阴政法 >正文

华阴法院民事审判庭召开2019年前三季度案件质量分析研判会(图)

时间:2019-10-08 15:35 来源:华阴市人民法院

  10月8日上午,华阴法院民事审判庭召开前三季度案件质量分析研判会,蔚冰武副院长主持会议,民事审判庭全体同志参加会议。

  会议现场

  会议针对前三季度民事审判庭的优势指标及短板指标进行了详细剖析,与会人员就短板指标的原因进行了讨论。会议结束前蔚冰武副院长对参会人员提出两点要求:一是保持民事审判庭的优势指标并尽快补齐短板指标;二是加强法律法规及司法解释的学习,全面领会和掌握新的法律、法规内容、作用以及适用范围,查找自身不足,努力提高审判水平,提升案件质效,将每一个案件办成精品案、良心案,保证每个案件实现法律效果与社会效果的有机统一!

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网