• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页华阴政法 >正文

抓“关键少数”、促全委发展----华阴市委政法委举办“领导班子读书会”

时间:2019-09-27 15:29 作者: 通讯员 王蕊 来源:华阴市委政法委

渭南政法网(通讯员 王蕊)为全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步强化理论武装,9月18日起,华阴市委政法委进行了为期一周的“领导班子读书会”,深学深悟“不忘初心、牢记使命”主题教育。

此次学习以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》为重点,结合习近平总书记重要讲话、优秀共产党员先进事迹、国家各项条例准则贯穿学习,切实坚持领导班子带头学习理论,带头研讨调研,带头力戒形式主义、官僚主义,自觉做到先学一步、先找问题、先行整改,为带领机关党员干部扎实有效开展主题教育活动安装“助推器”。

学习中,华阴市委政法委副书记陈建龙强调,一是领导班子成员要坚持以上率下,要读原著、学原文、悟原理,不断提高政治站位和自身政治素养;二是要深入调查研究,要切合政法工作实际,围绕党的建设、脱贫攻坚、扫黑除恶等各项重点工作,带着责任带着问题进行调研;三是要认真检视自身问题,要聚焦“四对照”,把自己摆进去、把职责摆进去,深刻反思剖析,边学习边找问题边整改。力争通过此次主题教育活动,确保全体政法干部同全党统一意志、统一行动、步调一致向前进。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网